In den von mir für Sie frisch zubereiteten Speisen können folgende Allergene enthalten sein. Bitte informieren Sie mich, falls Sie von Allergien betroffen sind. Gerne passe ich die Rezepte an.

  • Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut [Weizen]) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
  • Schalenfrüchte (d.h.Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss,  Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss [Macadamia ternifolia]) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  • Senf und Senferzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • Süßlupinen und Süßlupinenerzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite (Konservierungs- und/oder Antioxidationsmittel) – z.B. in Trockenobst oder Wein