Zutaten für den 2. Mai

Die vegane visite war am 2. Mai wieder zu Gast im Chimichurri.

Menu

*** Gruß vom Koch
*** Feines Süppchen vom Knoblauch mit Harissa, Tarte flambee
*** Tomate, Gurke, Ajvar als Salat
*** Zweierlei Spargel mit Kräuterflädle, Orange und Aubergine
*** Sweet Sushi

Tomaten-Gurken-Salat, Fliederblüte
Tomaten-Gurken-Salat, Fliederblüte
Spargel im Duett, Sauce a la  Hollandaise, Basilikumespuma, Kräuterflädle, Orange-Kokos-Gel, Auberginenfächer
Spargel im Duett, Sauce a la Hollandaise, Basilikumespuma, Kräuterflädle, Orange-Kokos-Gel, Auberginenfächer
Knoblauchsüppchen, Tarte flambée
Knoblauchsüppchen, Tarte flambée
Gruß vom Koch - Marmelade von roten Zwiebeln auf hausgebackenem Bauernbrot, Pilz-Kartoffel-Bällchen frittiert
Gruß vom Koch – Marmelade von roten Zwiebeln auf hausgebackenem Bauernbrot, Pilz-Kartoffel-Bällchen frittiert